신풍란전시관

오리지날,

페이지 정보

본문

삼광중광복륜입니다.
사진으로도 실물로도 굉장히 만족스러운 난이지요.

간혹 소식을 물어오시는 고마우신 분들이 계신데.. 
얼라가 중학교에 드가니 제가 왜 이리 바쁜지 모르겠습니다.
제가 요즘은 하루종일 솥뚜껑 운전에 얼라 뒷치닥거리만 하고 지내고 있습니다.
우짜둔둥 이 빠듯하고, 겨를 없이 느껴지는 순간들.. 쬐금은 괴로운디..
이케 엄살피며 바쁜 와중에도,
이쁜 난의 사진을 찍어놓고는 혼자 좋아 올려봅니다요.

댓글목록

얼라가 고3쯤 되면~엄마가 1명 더 있어야 할것 같아....
멀리서 바라보는 오래비(같은)의 맴이 벌써부터 걱정이옵니다
(ㅋㅋ~나중에 얼라가 S대만 못가봐라?~~)
_

글구 저 난은 춘란처럼 보인디유?~~=3=3=
옙! 설인금입니다.
일과 중에 쉬는 시간 짬을 내어 정신 없이 게시물을 올려서
이름이 빠졌는지도 몰랐네요.
그란디 내용을 수정하려고 해도 이미 댓글이 있어서 안 된다고 하네요.
고맙습니다요.
인물 좋고 사진 좋고  배경 좋고...^*^
눈이 부시다 못해 시릴 정도네요.
"오리지날 삼광중광" ... 공부 잘하고 갑니다.
이집엔 이제 국민풍란들은 모조리 내쫓고 무거운 것들만...
아주 삼광중반의 교과서 같은 설인금 잘 기깅하고 갑니다.
그리고 얼라를 너무 얼라 키우믄 아니되옵니다.ㅎㅎㅎㅎ
선생님이시니 잘 하시겠지만....
그러게요.
설인금을 보면서 와우! 했었던 기억이 엊그제 같네요.
그라고 진욱님 국민풍란들 우덜 집에 마이 있는디요.^^
너무 급하게 게시물을 올리느라고 무어가 어케 잘 못 되었는지 모니터링도 못했는데
다른 분께서 전화를 주셔서 제가 잘못 기입했다는 것을 알았네요.
게시물의 내용 중 '삼광중광복륜'을 '삼광중반복륜'으로 수정합니다요.
설인금 멋진무늬가 눈을 즐겁게 합니다.
얼라가 중학생이면 아즉 멀었습니다.
쪼깐 있으면 설인금 볼 시간도 없을갭니더...ㅎㅎㅎ

신풍란전시관

Total 749건 20페이지