신풍란전시관

<이벤트>백두관으로 시상을 뒤집어 보갔습니다요.

페이지 정보

본문

이쪽 방이 조용해서 이곳에다 올리는데
사실 새내기방을 제외하고는 먼 난을 어디에 올려야 하는지
여태도 모릅니다요.

우짜둔둥.. 이 난은 벗거지믄 더할 나위 읎이 이쁘다는 백두관입니다.
손시헌님, 김원태님 두 분께서 이 백두관을 허옇게 벗겨보려고
마이도 애쓰셨다는 후문은 있는데 여태도 감감 무소식이니
이제는 지가 덤벼보려 합니다요.

줌마 놀려묵는 재미에 사시는 아자씨들..
이자 시골 촌 아줌마가 백두관을 발색시켜서
시상을 뒤집어 볼라카는디요.

앞으로 깨질 각오 단다이 하시고..
자알 좀 지켜봐 주셔야 하겠습니다요~~~

댓글목록

깜짝 놀라게.. 세상을 확 뒤집어 주십시오.
그라고.. 뒤집은 방법을 살짝 좀 갈카 주십시오.
손꼽아 기다리고 기다리겠습니다.
난이나 사람이나 벗겨놔야 볼꺼이 있쥬

련화님이 벗기는재주까지 있는줄 오늘 첨 알았구먼유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 또 **이나 난이나
벗기는 데에는 일가견이 있습니다요라고 쓰면 또 걸리려나요.
대한민국풍란연합회 풍기 문란 단속에..
우야둔둥...에서

우짜둔둥..으로 바뀌어서 기대가 컸는데...

시상을 확 뒤집는다지를 않나....에구머니~나 시상에~나...

그래도 기개가 좋으니 함 기다려 보겠습니다. ㅋ ㅋ ㅋ

신풍란전시관

Total 13건 1페이지