신풍란전시관

<이벤트>계절에 맞지않게

페이지 정보

본문

눈대신 비가 옵니다
감기에 몸살까지 찾아와 기분도 꿀꿀합니다
그래도 구름은 싫습니다
주룩주룩 비가 좋습니다

댓글목록

이 비가 천둥번개를 몰고 왔나 봅니다.
하늘봉에 걸쳐있던 구름이 궁금해집니다.
지금쯤... 비가 되어 타는 가을을 식히고 있을런지...
눈으로 바뀔 확율은 없을듯 합니다..ㅎㅎ
그래도 천둥 번개는 무섭습니다...
먼저번 도봉산인가 어디 사건이후로...ㅎㅎ
오늘 또 막걸리집 며 터틸것 같습니다..
비는 접해본 일이 없어 잘 모르겠고..
감기 걸리셨다는 말씀이 우짠지 걸리네요.
저 역시 툭하면 감기에 묶여 사는지라..
건강 조심하시길 바라겠습니다요.
근자에 들어 "비"에대해 설왕설레 이견이 분분한걸로 알고 있읍니다
여러가지 이유가 있겠지만
공식적으로 이야기 할게 못되는게 유감입니다

저는 개인적으로 실력이 모자라기때문에 포샵도 할줄 모르고
찍술도 (특히 명도를 표출하는 부분) 좋지 않아서
제 사진을 보고 약간의 오해의 소지가 있을수 있다고 봅니다

하지만 이정도의 색감차이를 가지고 후발운운할수 있고
또 그런 이유로 "비"에대한 진품명품을 감별할수 있는 "비"에 대한 권위자가 우리나라에 있다는건
무척이나 고무적인일이라 생각 됩니다
위원님~~
조금은 불손한 언사인지는 모르오나
오늘까지 리플 안달리면
ㄱ ㅆ 죄로 기름종이에 적어놓을려고 했읍니다
ㅋㅋㅋ...

신풍란전시관

Total 749건 15페이지