신풍란전시관

처음...

페이지 정보

본문

회원가입후 처음으로 올리는데 너무 허접한 사진인가요? ㅎㅎㅎ

좋~은 물건이 포착되면 후딱 찍어서 또 올리겠습니다...

ㅎㅎㅎ

[이 게시물은 관리자님에 의해 2006-11-20 13:17:35 우리풍란 이야기에서 이동 됨]

댓글목록

도색의 꽃에 반해 오래전에 입수한 적이 있습니다. <br>개화기간이 짧어 아쉽긴 하지만 강하면서 앙증맞은 난입니다. <br>꽃볼 생각에 벌써부터 맘이 즐겁습니다. <br>거듭 만나서 반가웠습니다.<br>
마음이 착한 사람의 눈에는 꽃이 보이고 그렇지않은 사람의 눈에는 X 만 보이는 것 아닐가요 ?  ㅎㅎ <br>김민섭님, 농담인줄 아시지요 ?  <br>김경헌님 가입을 축하드리구요, 앞으로 좋은 난 사진들 많이 올려주시고 특히 변이종 사진들 많이 올려주시기 바랍니다.<br>
김경헌님 반갑습니다. <br>허접이라니요? 사진 좋습니다. 자주 올려주십시요. <br>김민섭님 인터넷익스플러러창 상단의 도구-인터넷옵션-고급-탐색으로 가셔서 'URL을 항상 UTF-8로 보냄'항목을 un-check하세요. 저도 제 컴이 우리 싸이트 초창기에 그랬습니다......ㅎㅎ<br>

신풍란전시관

Total 749건 5페이지