풍란전시관

인사드립니다....

페이지 정보

본문

풍란이 머가 좋을까.............?

잘은 모르겠습니다...... 그냥........ 마냥............. 좋더군요..........

왕초보입니다...    많은 가르침 부탁드립니다......

댓글목록

초보는 왕이 아니라 신하예요 ㅋㅋㅋ ^^;
초보라고 말씀은 하셨는데 난의 분갈이 등 상태를 보아서 초보는 아닌 듯 싶습니다.
하루하루 열심히 정진하다 보면 어느덧 배양의 실력이 성장합니다.
취미란 묵묵히 천천히 꾸준히 쉬지말고... 좋은 성과가 있으시길 기원합니다.
가입을 축하드립니다. ^^
오~연꽃(잎)님, 진즉 오시지 않구요?~~반갑습니다!
풍란이 좋은 또 하나의 이유는 사람들이 기르기 때문입니다
한풍련 사이트, 훈훈한 곳입니다~자주 오십시오!
선생님께서 이리 반겨주시니 몸둘바를 모를겠습니다..
자주 찾아 뵙고... 자주 찾아 와서... 많이 배우도록 하겠습니다..
풍란계의 대모님께서 반겨주시니.. 너무 감사드립니다..
그리고요... 제가요... 풍빠에서 가림님의 춘급전과 수를 낙찰받았었거든요..
명가 출신이라 그런지.. 갸들이 울집에서 젤로 튼실히 잘 자라고 있구먼요...ㅎ
앞으로 많은 가르침 바랍니다..

풍란전시관

Total 853건 22페이지