풍란전시관

(이벤트)기대품

페이지 정보

본문

요즘 농장에 다녀도 변이종 찿는것이
하늘에 별따기보다 어렵습니다
얼마전 모전문점에서 극진히 모셔온 님인데
앞으로 어떻게 발전하고 고정될지(꽝도될수있음) 궁금합니다.
생김새로 보아서는 이보다는 쪼끔 더 큰 단엽이될 가는성이 있는데
역시 난만이 알겠지요?

댓글목록

우와, 역시 임종호님께서 극진히 모셔온 난이라서 뭐이가 달라도 다릅니다요.
우찌 이렇게 이쁜 난이 있는가 싶기도 하고.. 하.. 정말 대단합니다요.
전 잎장에 남아있는 흰 줄.. 은은하면서도 강건한 모습이 참으로 예쁘옵니다요.
달라 달라 뭔가 달라도 달라 역시 보시는 안목이 다르십니다.
두엽에 니축에 홍외(?) 비스므리면 루비근(?) 가능성이 농후한데...
출처도 궁금하지만 실례가 되서 여쭙지 않겠습니다.
고정은 된 듯 보입니다. 더 성장한 후 한번 더 올려주시기 바랍니다.
좋은 자료 잘 보았습니다. ^^
역시 저하고는 다르십니다.
저렇게 해야지 존 난을 만날 수 있겠지요?
지는 대강 주머니에 쑤셔넣고 옵니다..ㅎㅎ
길어져라...길어져라...길어져라...ㅎㅎ
이렇게 주문외는분이 많을수록
임종호님말씀처럼 쪼끔 더 큰 단엽이될 가능성이 많다더군요...^^*

풍란전시관

Total 2건 1페이지