자유게시판

쉽게 볼수 없는거라 올려 봅니다.

페이지 정보

본문

우연히 내게 오게됬는데 번식이 더딥니다.
보리난초 복륜입니다. 혹시 중투나 호가 나올까하고
파종을 했는데 무지만 나왔다고 하네요....

댓글목록

能光님의 댓글

能光
  보리난초 백복륜 처음 접하게 됩니다.
조그만한게 흉내는 다내고 있는 것 같습니다...

유송남님의 댓글

유송남
  보리난초 복륜 실생으로 나오지 않으면 ...........
부지런이 신아를 많이 치어서 니도 한촉 나도 한촉 고루 고루 나누어 주시면 어떨까요.....
 신아는 복륜으로 나오는 같은디요

박상진님의 댓글

박상진
  좋은 조건을 제공해주면 개체 수 증가에 도움이 되겠지요.
적절한 환경 조성이 어려우시면 자연으로 돌려 주든지 아니면 이쪽으로 휙 던져 주세요.
증식 배가운동을 시켜 볼렵니다.ㅎㅎㅎ.

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  듣느니 처음인 야생란의 식견이 부족하기에...

김원태님의 댓글

김원태
  보리밥알처럼 생겼군요..

지명님의 댓글

지명
  밤송이같은건 수태인가보죠?
병일님, 언제 실물좀 보여주십시오!

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  복륜은 처음 보는거 같습니다.
척박한 환경속에서도 잘 자라는 품종인것 같습니다.