자유게시판

무얼로 어찌 채울꼬?

페이지 정보

본문

갈수로  게을러져서 집에 풍란을 옮길려니 심란합니다.

댓글목록

孫詩憲님의 댓글

孫詩憲
  풍란닷컴 원장님..
별 걱정도 다하십니다.
주말쯤에  한번이면 끝날일을....
다만 원태님께서 꼬르고있는 화물 몇개가
잡아뜯길것 같은 예감은 듭니다마는..........

孫詩憲님의 댓글

孫詩憲
  원장님.
언제든지 옥상집합번개를 하달하십시오.
즉시 명을 받들어 옥상으로 집합하겠습니다.

김원태님의 댓글

김원태
  짐꾼 언제던지 대령하고 있습니다.
니야까, 지게, 끌차, 아니면 삼발이 용달차라도..
불러만 주시면 견마지로를 아끼지 않으렵니다.

권오준님의 댓글

권오준
  번개! 때리세요

이계주님의 댓글

이계주
  ㅎㅎㅎ 빨리 옮기셔야겠습니다. 농사도 때가 있는디...

綠樹님의 댓글

綠樹
  필히 참석하여 감시해야 겠네요.분난이 날듯하니  연락 주세요.

유송남님의 댓글

유송남
  이쪽 강주 리아까가 신속하게 안전하게 ...........
특히 풍란 같은 것은 전문입니다..............

이광희님의 댓글

이광희
  아직 몸 하나는 튼튼합니다.ㅎ ㅎ ㅎ
원래 바쁜 몸이라 예약이 필수인데 신원장님 난대 채우는 일이라면
다 취소하고 달려가겠습니다.