자유게시판

새해 부자 되세요.

페이지 정보

본문

존경하옵는 모든 회원 여러분!
즐거운 설날 명절 잘 보내셨습니까.

병술년 새해 더욱 건강하시고 소망하시는
모든 일들을 이루시어 난복과 재복이 넘쳐나는
한 해가 되시길 바랍니다.

댓글목록

돌돌이(최병우)님의 댓글

돌돌이(최병우)
  계주님도 새해 복 많이 받으시고
올 가기전에 거시기 하세요

김주봉님의 댓글

김주봉
  감사합니다...^^
계주님도 복 마이 받으시고...부~~자 되세요...^^

박원교님의 댓글

박원교
  복 많이 받으실겁니다!

묵향님의 댓글

묵향
  을 한해도  총무국장 스그 믕땅이 혀야 하는것 아녀라
마 병술년 한해 복 믕땅 받으라 혀는 이계주 국장드 근강 허그
아덜 항개 맹글 준비 혀야 하는것 아녀라 ~~ㅎㅎ

이광희님의 댓글

이광희
  계주님께도 좋은 일 마니마니 일어나기를 바랍니다.

綠樹님의 댓글

綠樹
  감사합니다. ~~~
계주님도 건강하고 소망하시는일 모두 이루시는 해가 되도록 바랍니다.
한풍 연합회원 여러분들도....

能光님의 댓글

能光
  계주님 역시 복 많이 받으십시요.......

풀내음님의 댓글

풀내음
  이계주국장님도 풍란복 터지시길 비나이다................^^
조오기 위에 묵향님 글씀과 같이 아덜복도 뻥 터지시길................^^
父子되세요~~~

지명님의 댓글

지명
  이게주님은 심성이 좋으셔서 복을 많이 받으실겁니다!!
ㅋㅋ 그래도 올핸 거 뭐냐~ 거시기 복도 꼭 받으세요!!

散木님의 댓글

散木
  올해는 면발 좀 먹게 해줘요.

적외선님의 댓글

적외선
  새해엔 정말로 둑둑하게 부자들 되세요.
아무래도 둑둑해야 풍란도 더 예뻐보이지 않을까 해서요.

난그리안님의 댓글

난그리안
  기쁨가득 미소짓는 좋은날들 되십시오~~~
들녘의 꽃들이.. 아지랑이 사이로 미소를 보내겠지요 아주 조금후에... *^^*
날씨가 또 심술를 부린다네요,
울님들 건강챙기시고 오늘도 편안한 날 되시기를,,,,