자유게시판

여러분

페이지 정보

본문

새해 1월도 벌써 절반이나 지나갑니다...
희망찬 새해에...
연합회 홈피는 스산한 느낌마져 듭니다...

그나마 몇분들이라도 방문하던 이 집이...
발 길이 뚜욱 끈어진채...

연합회 회장님도 어델가셨나?
연합회 지역회장님들도 안보이시네...
연합회 이사님들도 보고싶군요...

연합회 회원님들...
애써 만든 홈페이지를 잘 이용하여 키워내도록 합시다...

댓글목록

후곡마을님의 댓글

후곡마을
  풀내음님 자주 들어오면서도 흔적을 남기지 못해서 죄송합니다
누군가가 활력을 불어 넣어야 할텐데............

能光님의 댓글

能光
  흔적만......ㅎㅎㅎ

운각님의 댓글

운각
  점?  하나 찍고 가셔요.....

이계주님의 댓글

이계주
  사이트는 의구한데 인걸은 간데없네??? ㅎㅎㅎ

풀내음님의 댓글

풀내음
  후~~~

묵향님의 댓글

묵향
  회장님 근디요 명감에 춘급전이 한자리 차지했내요 그참내 ~~ㅎ

풀내음님의 댓글

풀내음
  네~~~
춘급전은 56호 명감에 한자리 하더니 57호 명감에도 고정되었군요...
금전 가치는 별로지만, 근본이 좋은 풍란은 때가되면 다 인정받게되고...

희귀하다는 이유로 금전가치로 명성을 얻은 괴상한 풍란들은
시간이 흐르면 명성도 가치도 저절로 서서히 사라지는게 순리일겁니다...

김정구님의 댓글

김정구
  풀내음님의 풍란에 대한 심미안이 가슴에 와 닿습니다.
풍란은 풍란 다워야지요

풀내음님의 댓글

풀내음
  김정구회장님...^^
잘 지내시는지요....?
갑자기 소주생각이 납니다...
행사가 있어야 김회장님을 만날텐데요.....
에라~~~
21일 (토) 대전에서 있는 충청풍빠에 참석해서 소주 좀 마셔야겠군요...ㅎㅎㅎ

지명님의 댓글

지명
  ㅎㅎ 저거 보고 있으면 웬지 제자신이 초라해짐!!!  출석~

風林님의 댓글

風林
  아! 말씀하시든것이 이것이군요....

다운받아도 되겠지요?
미리 감사합니다.

풀내음님의 댓글

풀내음

風林 (임태영)님...당근임미다................^^