자유게시판

[ 이벤트 ] 빵빵한 몽환[夢幻]

페이지 정보

본문

이보다 더 커다란 몽환도 많지만 내게는 이 몽환이 빵빵하여  자주
눈길을 주고있습니다.

댓글목록

은련화님의 댓글

은련화
  우와, 정말 빵빵한 녀석이네요.
거기에 잎도 저리 건강해 보이니..
이렇게 사진으로 보는 것만으로도 큰 즐거움이 있습니다.

이계주님 말씀처럼 군기 잘 잡혔네요. ^^

적외선님의 댓글

적외선
  이보다 큰 몽환은 못 보았는데 ... 많다고 하시니 ... 이해가 안됩니다. 처음에 보고는 대형 녹보인줄 착각했습니다.
제 취향에 딱 맞는(아마 모든 분들에 딱 맞겠죠?) 녹수님의 정연한 자태의 난을 보며 ... 흠모하다 보니 ... 어떻게 배양하실까 눈여겨 보고 있습니다. 축 가운데 흉터는 뿌리가 나오려고 한 부분인가 보군요. 

솔잎님의 댓글

솔잎
  빵빵하시다니 더욱 빵빵해 보입니다.
울집몽환도 저렇게 빵빵해 질수있으려나?................^^

지명님의 댓글

지명
  빵빵하기도 하지만 너무도 반듯한 몽환입니다
~몽환의 스탠다드!!

운각님의 댓글

운각
  그럼, 이 몽환이 최상급 정품 !

신진영님의 댓글

신진영
  앞과 뒤가 빵빵하면 내장형 비만의 일종인데요.ㅎㅎ

김주봉님의 댓글

김주봉
  빵빵하면서...가지런히 줄도 맞추고...멋지군요...^^

김옥성님의 댓글

김옥성
  부동자세가 확실하구먼. 편히쉬어!
자촉은 이리저리 비틀어 교정수술을 했는지 잘 자리잡았네요.

강미숙님의 댓글

강미숙
  예뻐서 눈길을 주기도 하지만 눈길을 주셔서 더욱 예뻐지지요

이계주님의 댓글

이계주
  군기 확실하게 든것 같습니다. 차렷!!!